La top 100 sagre in Italia: la selezione di La Cucina Italiana | La Cucina Italiana.
["{"format":4,"id":"_:b1","language":null,"value":null,"types":["http:\/\/schema.org\/Person"],"properties":{"http:\/\/schema.org\/name":["Maria Vittoria Dalla Cia"],"http:\/\/schema.org\/sameAs":["https:\/\/www.lacucinaitaliana.it\/author\/vdallacia\/"]},"items":[]}","{"format":4,"id":"_:b2","language":null,"value":null,"types":["http:\/\/schema.org\/Person"],"properties":{"http:\/\/schema.org\/name":["Laura Pacelli"],"http:\/\/schema.org\/sameAs":["https:\/\/www.lacucinaitaliana.it\/author\/lpacelli\/"]},"items":[]}"] Leggi su lacucinaitaliana.it
Amen vola in Giappone con un esclusivo pop up store a Nagoya | l'Orafo Italiano.
["redazione","{"format":2,"id":null,"language":null,"value":null,"types":["http:\/\/schema.org\/https:\/\/schema.org\/Person"],"properties":{"http:\/\/schema.org\/name":["redazione"]},"items":[]}"] Leggi su orafoitaliano.it
Prevenzione incendi nelle strutture sanitarie | Ambiente Sicurezza Web.
di Andrea Bocchieri, direttore di Uoc u00abPrevenzione e protezioneu00bb, Fondazione Irccs Policlinico di Pavia, professionista antincendio, professore a contratto presso lu2019Universitu00e0 degli Studi di Pavia, corso di laurea in u00abBioingegneriau00bb Leggi su ambientesicurezzaweb.it