Bloody Mary: storia e ricetta di un cocktail sanguinario.
{"format":4,"id":"https://gastronomica-mente.it/#/schema/person/77bdcc73b77cc8126e557a602ec4ecc0","language":null,"value":null,"types":["http://schema.org/Person"],"properties":{"http://schema.org/name":["Francesca Pappacena"],"http://schema.org/description":["Sono laureata in Scienze e Tecniche Psicologiche, amo scrivere di cibo e vita. Ho superato il corso da Bartender presso AT HOME Bar Academy. Produco una mia linea di Gin e viaggio per scoprire quanto più possibile sul mondo che mi circonda. "Unico fra gli uomini, l'uomo vuole che il suo cibo non sia solo "buono da mangiare", ma vuole anche, citando Lévi-Strauss, che sia "buono da pensare", perché fra tutte le cose di cui ci nutriamo vi sono anche le idee" (M.Pollan)"],"http://schema.org/image":[{"format":4,"id":"https://gastronomica-mente.it/#/schema/person/image/","language":null,"value":null,"types":["http://schema.org/ImageObject"],"properties":{"http://schema.org/caption":["Francesca Pappacena"],"http://schema.org/contentUrl":["https://secure.gravatar.com/avatar/d7e9231acb8123fd49d61cf19c5dad291ba956e1caa8d2d93521756161a6b689?s=96&d=mm&r=g"],"http://schema.org/inLanguage":["it-IT"],"http://schema.org/url":["https://secure.gravatar.com/avatar/d7e9231acb8123fd49d61cf19c5dad291ba956e1caa8d2d93521756161a6b689?s=96&d=mm&r=g"]},"items":[]}],"http://schema.org/url":["https://gastronomica-mente.it/author/francesca-pappacena/"]},"items":[]} Leggi su gastronomica-mente.it